贵州省武术集训队勇夺金牌19枚

发布时间:2019-05-30 20:10:22   来源:数动体育  

    5月26日,第14届美国洛杉矶国际武术比赛在圣达莫尼卡落下帷幕,中国贵州省武术集训队(贵州贵阳兴甫武术学校)在比赛中获19项第一名,勇夺19枚块金。洛杉矶国际武术比赛赛场上赞美声不断,中国功夫历害!

    本次比赛是由美国少林武术中心主办的, 美国美中文化交流基金会、美国圣达莫尼卡市教育部美国、UCLA 孔子学院协办,来自美国、中国等国家的近400名参赛选手报名参赛。

    本次赛事参赛项目分为传统武术、自选武术和太极八卦三个大类。参赛最小年龄4为岁、最大年龄近80岁。举行了长拳、南拳、刀、枪、剑、棍、三节棍、九节便鞭、对练、集体项目等不同类别、组别的比赛。

    来自中国贵州省武术集训队7名优秀选手参赛,在集体项目中勇夺冠军,并夺得男子青少年组全能冠军及单项长拳、南拳、南刀、南棍、刀、枪、棍、三节棍、绳镖等17项个人单项冠军,共获19枚金牌被美国洛杉矶主办单位,称赞为技术优秀,武德过硬的中国武术代表队。

责任编辑:张强

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表