贵阳头条新闻客户端上线

白云区参加贵阳市第十三届运动会体育舞蹈比赛获佳绩

发布时间:2018-06-19 15:17:59   来源:白云区文体广电旅游局  

  6月16日,白云区组队参加由贵阳市人民政府主办,贵阳市体育局、贵阳市体育总会承办,贵阳市体育舞蹈协会和中车贵阳车辆有限公司工会文体中心共同协办的贵阳市第十三届运动会体育舞蹈比赛暨贵州省第十届运动会体育舞蹈选拔赛。

  经过激烈角逐,白云代表队技高一筹,在12个组别的比赛中囊括了6个一等奖,总成绩列全市第一位。刘宇浩然、金雨彤获青少年组双人六项全能组第一名;向著宇、姚杰烽获青少年组双人 A 组拉丁舞一名;冯孝平、唐永兰获壮年Ⅱ组标准舞第一名;罗博艺、何忠梅获成年A 组拉丁舞第一名;张大治、苏醒获成年B 组拉丁舞第一名;罗文丽获青少年组单人多项B组第一名,并获该组别省十运会参赛资格。

  本次比赛为期一天,旨在全市范围内挖掘人才出征即将于2018年7月份在遵义举行的2018年贵州省第十届运动会体育舞蹈比赛。大赛组委会特邀贵州省体育舞蹈运动协会主席张新葑担任大赛副总指挥,中国体育舞蹈联合会国际级裁判李静担任大赛裁判长,与贵州省内具有丰富执裁经验的六位裁判员共同确保大赛公平、公正、公开。来自贵阳市各区(含三县一市)及相关培训机构的十四只代表队170余名运动员参赛。(汪华茂)

责任编辑:曾峰

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表