贵阳头条新闻客户端上线

修文县举办2018年迎新春体育嘉年华活动

发布时间:2018-02-25 11:53:46   来源:修文县文体局  

    为营造喜庆、热烈、浓厚、和谐的节日氛围,展示中华优秀传统体育活动的魅力,在2018年春节之际,修文县于2月16日在体育馆开展丰富多彩的迎新春趣味体育活动。本次活动由修文县人民政府主办,修文县文体广电旅游局承办。

    活动当天,共进行了腿夹篮球跑、运球跑、小型保龄球、夹乒乓球跑、托球跑5项活动。活动形势多样化,每轮活动的优胜者都能领到奖品,现场市民既有奖品,又能亲自参与互动,营造了一片喜气洋洋的气氛。

    迎新春体育嘉年华活动旨在使体育活动更加趣味化、娱乐化、多样化、创新化、生活化,让每一位群众都能参与其中,在春节之际感受到欢乐的节日气氛,引导群众从日常的体育休闲活动中体味到运动的乐趣,从欢声笑语中得到身体的锻炼,增进群众对体育的理解和热爱,从而达到全民健身的目的。

责任编辑:曾峰

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表