贵阳头条新闻客户端上线

篮球联赛: 金华镇取得揭幕战胜利,龚俊拿下全场最高分!

发布时间:2017-09-04 17:31:39   来源:数动体育  

9月2日上午,2017年贵阳市业余篮球联赛在贵阳职业技术学院正式打响。

揭幕战开球瞬间

机关事业组A小组的比赛率先进行,金华镇在首场比赛中以45:16战胜贵阳市委群工委,取得了本届业余篮球联赛的开门红。

篮球赛比赛现场

揭幕战一开始,双方便积极跑动和争抢,迅速进入到比赛状态中。

开场后不久,金华镇队员龚俊2分命中,投入了本届赛事的第一个进球。此后双方你来我往,互有得分,比赛进入胶着状态。

金华镇队员龚俊

第二节开始后,金华镇手感渐入佳境,连续的投篮命中让他们取得了领先,逐渐将分差拉大到两位数,并以26:10的比分结束上半场。

双方队员在比赛中

进入下半场,金华镇始终掌握着比赛节奏,在攻防两端都继续着不错的发挥,一直保持着对市委群工委的领先优势,最终以45:16的比分赢下了本届业余篮球联赛的揭幕战。金华镇队员龚俊拿到了全场最高的16分。

贵阳市委群工委持球进攻

金华镇上篮得分

赛后,金华镇队员谢智勇谈到,这次能参加业余篮球联赛感觉非常棒,既能锻炼身体又能丰富干部职工的业余生活。

投篮瞬间

“因为大家平时工作比较忙,比赛又是在周末举行,可以充分利用这次机会享受篮球,享受运动。”他说,这次参加比赛重在交流,友谊第一比赛第二,球队也会珍惜利用好这次机会,朝着更好的目标去努力进取。

金华镇进行战术布置

而贵阳市委群工委队员王世辉则表示,因为平时大家的工作都很忙,在一起打球的时间很少,所以今天第一场比赛大家在配合上还缺乏一定的默契,接下来球队会好好总结经验,抽时间进行一些系统集中的训练,为后面的比赛做好准备。(昌金鋆)

责任编辑:张强

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表