贵阳头条新闻客户端上线

花絮丨云岩区定向赛·宅吉社区

发布时间:2017-08-14 13:34:31   来源:数动体育  

8月11日贵阳市首届城市社区定向赛在云岩区未来方舟开赛,共有参赛队伍24支,参赛人数达120人。云岩区分站赛的亮点在于整个游戏以“诺亚方舟”为故事背景展开,选手们需要集齐7张船票碎片以获得登陆太空的资格,即完成整个比赛。

记者采访到“宅吉社区”队的一名拉拉队员,“本以为这个游戏只是简单的跳绳、跑步、踢毽子,没想到原来是这样的有趣味性的比赛。早知道我也报名去参加比赛了。”张女士说道。原本以为是和往常的运动会一样的项目,所以她并没有着运动装来,不过到了现场被气氛感染,对比赛的游戏跃跃欲试。

“我们队伍的5名选手平时都十分热爱运动,我也是运动爱好者,全民健身就是应该多参加这样的运动赛”张女士笑着说。全民健身已不再局限于简单单一的运动,有趣味性的定向赛更能激发起选手的运动的精神。

责任编辑:曾峰

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表