贵阳头条新闻客户端上线

2017贵阳国际马拉松赛筹备工作进展顺利

发布时间:2017-08-04 14:37:48   来源:贵阳市体育局  

    2017贵阳国际马拉松赛筹备工作进展顺利

    3000余人将为赛事提供服务

    2017年贵阳国际马拉松赛的志愿者招募工作已顺利结束,届时将有3000余名志愿者和工作人员为本次赛事提供服务。

 

    本次赛事共招募安保、接待服务、交通及后勤保障志愿者2000余人。同时配备150名医疗救护人员,21辆救护车及20个医疗点,比赛当天,赛道沿线每100米安排1名医疗救护志愿者,医疗救护团队也将在赛道周边关注运动员身体情况。同时,赛道将按每2.5公里设置供给点,提供饮水、医疗、食品、饮料、降温等服务。

    为确保赛事顺利进行,组委会还在赛道上为运动员准备了喷淋设施以及冰桶、降温海绵等,还安排有喷雾车、消防车对赛道进行降温喷洒。赛事在起点、终点及赛道设置有临时公厕,赛道沿线的机关单位、公共服务区域等,在赛时也将为运动员如厕提供方便。据组委会消息,比赛当天将会有118辆专线车辆接送参赛运动员,具体乘车地点及当天临时交通管制路段也将会在近期公布。

    据了解,2017贵阳国际马拉松赛组委会决定对2017贵阳国际马拉松赛增开迷你马拉松绿色报名通道,增加参赛名额,将报名时间延长至7月6日18:00,通过以下绿色通道报名,可享受报名费9折优惠:

    (1)关注微信公众号“黔学帮”或“数动体育”,选择“贵马报名”子菜单,在线填写报名信息并在线支付报名费确认成功后,请耐心等待报名截止后分配参赛号码,分配到参赛号码后即报名成功。

    (2)关注微信公众号“黔学帮”或“数动体育”回复关键词“贵马”后将弹出报名页面,按提示填写报名信息并在线支付报名费确认成功后,请耐心等待报名截止后分配参赛号码,分配到参赛号码后即报名成功。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表