贵阳头条新闻客户端上线

曝皇马巴萨今夏哄抢阿圭罗 年薪或成主要障碍

发布时间:2017-02-07 10:27:56   来源:腾讯体育  

  根据西班牙《马卡报》的最新报道,西甲豪门皇家马德里、巴塞罗那不约而同的对曼城前锋阿圭罗产生了强烈的兴趣,这对百年死敌都渴望在今年夏天将阿Kun招至帐下。

曝皇马巴萨今夏哄抢阿圭罗 年薪或成主要障碍

  皇马巴萨哄抢阿圭罗

  今年1月,巴西前锋加布里埃尔-赫苏斯终于完成了从帕尔梅拉斯至曼城的转会交易,在登陆伊蒂哈德球场之后,这位桑巴超新星在3场比赛中独造5球,他已经将阿圭罗死死摁在了冷板凳上。在上轮英超联赛主场迎战斯旺西城的比赛中,加布里埃尔-赫苏斯梅开二度,他几乎凭借一己之力帮助曼城2-1力克“天鹅海”;而阿圭罗则只是在第83分钟方才替补斯特林登场。

  虽然阿圭罗在曼城的未来迷雾重重,但是这名阿根廷前锋在转会市场上并不缺乏追逐者。多年以来,皇马一直都非常渴望签下阿圭罗,因为除了能够在竞技层面上给球队带来帮助之外,引进这名阿根廷前锋的事实,必定能够给同城死敌马德里竞技造成致命打击。而巴塞罗那则同样希望得到阿圭罗:众所周知,梅西与阿Kun的私人关系极为融洽,如果能够将阿圭罗带到加泰罗尼亚,那么梅西必定会非常开心,这对于巴萨与队内头号球星的续约,有百利而无一害。

  当然,即便是像皇马、巴塞罗那这样的欧洲顶级豪门,引进阿圭罗也并非没有难度。首先,几个月前阿圭罗刚刚与曼城续签了一份新合同,按照那份合约的规定,双方之间的合作关系,将保持到2020年6月底;其次,阿圭罗在曼城的年薪高达1600万欧元,就算是皇马和巴萨有意将其带回西甲赛场,恐怕也很难开出比这个数字高多少的薪金标准;最后,虽然瓜迪奥拉在最近几场比赛中暂时弃用了阿圭罗,但是现在就断言曼城前锋线彻底变天,显然还为时尚早,因为阿圭罗毕竟是英超联赛最近几年中效率最高的锋线球员。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表