贵阳头条新闻客户端上线

博格巴:本有机会加盟皇马巴萨 爱曼联才回来

发布时间:2017-01-17 09:22:37   来源:腾讯体育  

  据《442》消息,曼联中场大将博格巴在接受采访时表示原本有机会加盟巴萨、皇马,但他最终选择回归曼联。

博格巴:本有机会加盟皇马巴萨 爱曼联才回来

  博格巴表示有机会去皇马巴萨

  博格巴曾经在曼联效力过,但没什么出场机会的他最终离开了老特拉福德球场,前往尤文图斯闯荡,并在那里逐渐成长为世界一流球星。去年夏天,追逐博格巴的豪门俱乐部很多,但他选择重返曼联,转会费创造了足坛新纪录。

  对于自己的选择,博格巴表示:“我回到曼联,是因为我有目标,这是一个巨大的挑战。本来我也能够加盟皇马或者巴萨的,因为他们也都有兴趣签下我。但是我决定听从内心的召唤,所以我选择了曼联。”

  “我从来没有和曼联获得过冠军,我希望和球队一起拿到冠军奖杯。我以前也告诉我自己,我早晚一天要回到这里,我喜欢这里,这里有我没有实现的目标。当时我离开曼联,只是因为没有太多的出场机会。”

  由于头顶足坛身价第一人的光环,外界对博格巴期待很多,但半个赛季下来他的表现难言令人满意。对此博格巴表示:“我从来没有想过转会费的事情,我只是来这里踢球的。”

  (歌德)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表