贵阳头条新闻客户端上线

西甲-C罗破门皇马1-2 终场前连丢2球不败告终

发布时间:2017-01-16 09:37:04   来源:腾讯体育  

西甲-C罗破门皇马1-2 终场前连丢2球不败告终

  C罗破门未能为皇马带来胜利

  今日凌晨,西甲第18轮中,皇马客场1-2负于塞维利亚,少赛1场暂时领先巴萨2分。皇马各项赛事跨赛季40场不败告终,本赛季五大联赛再无不败球队。C罗点球破门,终场前拉莫斯自摆乌龙,塞维利亚新援约维蒂奇补时绝杀。

  皇马与塞维利亚两周内连战3场,国王杯皇马1胜1平,总分6-3淘汰对手晋级,本轮联赛上演西甲榜首大战,本轮开战前皇马领跑积分榜,塞维利亚落后4分排第二。皇马近14次联赛客战塞维利亚,5胜1平8负处下风。齐达内变阵三后卫,拉莫斯、瓦拉内与纳乔同时登场,C罗莫德里奇回归,C罗搭档本泽马冲锋,J罗伊斯科缺席。

  第15分钟,克罗斯右路角球传中,拉莫斯禁区内头球冲顶顶高。第19分钟,纳斯里左路角球传中,恩宗齐头球冲顶高出。第24分钟,纳斯里禁区前远射打高。第27分钟,克罗斯中圈直塞,C罗突入禁区左脚低射远角,里科将球封出。第32分钟,弗朗哥-巴斯克斯禁区线上转身抽射偏出。

  因国王杯进球后的争议庆祝动作,此役只要拉莫斯拿球,就有众多主队球迷大声狂嘘。第34分钟,纳斯里与比托洛二过一配合后左脚抽射,纳瓦斯将球摁住。第38分钟,纳斯里挑传,埃斯库德罗背身勾射偏出。第40分钟,本泽马左翼突破传中,禁区内C罗推射偏出。

  近11场联赛主场半场战平,塞维利亚11胜1负,仅输巴萨。贝尼特斯与佩莱格里尼执教时,皇马赛季首败均是在比斯胡安球场。第46分钟,恩宗齐头球冲顶被挡出,禁区右肋弗朗哥-巴斯克斯小角度抽射打高。3分钟后,莫德里奇突入禁区与埃斯库德罗相撞后倒地,主裁并未理会。

  第54分钟,弗朗哥-巴斯克斯分球,本耶德尔禁区右肋斜射,纳瓦斯单掌将球扑出。第55分钟,卡瓦哈尔直塞,C罗传中被门将里科挡出,对手解围不远,禁区右肋C罗断球后小角度抽射,被里科没收。第63分钟,皇马前场断球,卡瓦哈尔传中受阻,本泽马传中被挡出,莫德里奇断球,本泽马凌空抽射打高。

  第65分钟,卡瓦哈尔前场右翼断球,人球分过摆脱防守突入禁区,门将里科出击将其放倒,主裁判罚点球,C罗用球投掷比托洛后背,引发双方冲突,C罗随后主罚点球骗过里科推入球门左下角,皇马1-0。C罗皇马生涯16战塞维利亚打入23球,其中联赛斩获21球,追平梅西,成为西甲史上对垒塞维利亚进球最多的球员。C罗西甲生涯56次点球破门,追平乌戈-桑切斯,并列西甲点球破门最多的球员。

  第85分钟,皇马旧将萨拉维亚右路任意球传中,拉莫斯瓦拉内同时抢到前点,拉莫斯不慎将球顶入本队球门,1-1。皇马本周连续两场客战塞维利亚均打入乌龙球,之前则连续4年未有过乌龙球。皇马上回客战塞维利亚保持零封,还是在2002年塞萨尔守门时。

  第92分钟,比托洛前场左路断球,国际米兰旧将约维蒂奇中路突破后大力远射,纳瓦斯飞身扑挡后皮球仍钻入球门右下角,2-1。加盟塞维利亚后,约维蒂奇3天内连续2场攻破皇马球门。

  齐达内任内首次联赛客战告负,跨赛季28轮联赛不败告终,五大联赛本赛季再无联赛不败的球队。皇马各项赛事40场不败告终,未能超越尤文保持的43场不败的五大联赛纪录。

  数据统计

西甲-C罗破门皇马1-2 终场前连丢2球不败告终

  出场阵容

  塞维利亚(4-2-3-1):里科;马里亚诺,帕雷哈,拉米,埃斯库德罗;恩宗齐,伊沃拉(77'萨拉维亚);弗朗哥-巴斯克斯(69'约维蒂奇),纳斯里,比托洛;本耶德尔(92'比耶托)

  皇家马德里(3-5-2):纳瓦斯;瓦拉内,拉莫斯,纳乔;卡瓦哈尔,莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯(75'科瓦契奇),马塞洛;本泽马,C罗

  (Cuchu)

西甲-C罗破门皇马1-2 终场前连丢2球不败告终

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表