贵阳头条新闻客户端上线

英超-博格巴破门伊布2球破荒 曼联3-1近5轮首胜

发布时间:2016-11-07 14:40:27   来源:新浪体育  

 

伊布2球,曼联3-1近5轮首胜
 

 新浪体育讯  北京时间11月6日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第11轮一场焦点战在自由球场展开角逐,曼联客场3比1取胜斯旺西,博格巴率先进球,伊布梅开二度破联赛球荒。曼联近5轮首胜后仍落后榜首8分。

 曼联近2个赛季4战斯旺西3度落败,其中两个客场均告负。双方历史交锋27场,曼联12胜5平10负稍占上风。周中欧联杯首发的鲁尼久违在联赛首发,埃雷拉停赛缺阵。伊布、马塔、阿什利-扬、琼斯、卡里克和费莱尼轮换出场,博格巴及时伤愈仍然首发。穆里尼奥被罚停赛在看台观战。双方赛前为荣军纪念日默哀。

穆帅看台观战
 

 曼联开场仅2分钟就险些破门,博格巴头球回摆,鲁尼禁区左侧闪过兰杰尔后射远角偏出。红魔持续性控制比赛。曼联第15分钟取得领先,博格巴挑传,鲁尼回传伊布,范德霍恩抢在之前勉强解围,博格巴禁区弧顶凌空抽射入网。达米安左路传中,费莱尼点球点上第一时间扫射,皮球擦右侧立柱偏出。

博格巴抽射破门
 

 曼联第21分钟扩大比分,鲁尼传球,伊布24码处闪过寄诚庸后低射入左下角。瑞典神塔终结了近6轮的进球荒。曼联第33分钟几近锁定胜局,德赫亚大脚开球,伊布凌空垫传,鲁尼反击中传球,伊布闪过兰杰尔后10码处推射破门,3-0。2分钟后,鲁尼禁区左侧斜射滑门而出。半场结束前,马塔传球,达米安禁区左侧射门偏出远角。

伊布庆祝进球
 

 3球领先的曼联在下半场放缓节奏。斯旺西换上巴罗和蒙特罗加强两翼突破。场面陷入僵持局面,斯旺西球员频频通过战术犯规阻碍曼联的反击。寄诚庸分球,蒙特罗左路闪过马塔防守后劲射被挡出近角,这是全场首次角球。斯旺西第69分钟扳回一城,达米安边路对巴罗犯规,西古德森右路任意球传中,甩开曼联防线的范德霍恩近距离头球破门,1-3。

 博格巴争顶,鲁尼甩开寄诚庸强突禁区左肋回传,马塔12码处第一时间推射擦右侧立柱偏出。马塔随后被林加德换下。第83分钟,蒙特罗禁区左侧传中,无人防守的巴罗远点10码处凌空扫射被德赫亚在右下角救下。鲁尼被施奈德林换下,博格巴最后时刻也被门萨换下。曼联近5轮取得首胜,穆里尼奥未等终场哨响就走下看台。

 斯旺西(4-2-3-1):1-法比安斯基;22-兰杰尔,5-范德霍恩,6-莫森,35-金斯利;7-布里顿(70',8-费尔),4-寄诚庸;15-劳特利奇(46',20-蒙特罗),23-西古德森,10-博尔哈;9-洛伦特(46',17-巴罗)

 曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;18-阿什利-扬,4-琼斯,5-罗霍,36-达米安;16-卡里克,27-费莱尼;8-马塔(81',14-林加德),6-博格巴(93',24-门萨),10-鲁尼(89',28-施奈德林);9-伊布

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表