贵阳头条新闻客户端上线

意甲-曼朱破门皮亚尼奇绝杀 尤文伤主将2-1客胜

发布时间:2016-11-07 14:30:53   来源:新浪体育  

 

皮亚尼奇庆祝绝杀
 

 新浪体育讯  北京时间11月6日22时(意大利当地时间15时),意甲第12轮开始4场较量,尤文图斯客场2比1击败切沃,巩固榜首位置。巴尔扎利因伤下场。曼朱基奇和伊瓜因均错过得分机会。下半时,夸德拉多助攻曼朱基奇破门,替补老将佩利西耶制造点球并罚进。皮亚尼奇任意球绝杀。

 尤文本赛季意甲客场已2负,但是客场拿分最多的球队(9分,本轮之前)。阿莱格里改打4-3-3阵型。博努奇欧冠大腿肌肉轻伤,坐在替补席上,贝纳蒂亚与巴尔扎利搭档中卫。复出不久的马尔基西奥得到轮休,埃尔纳内斯顶替出场。布冯成为马尔蒂尼(647)、萨内蒂(615)、托蒂(607)之后,第4位意甲600场球员。切沃近6轮仅1胜,意甲26次对阵尤文仅1胜(7平18负),13次主场对阵斑马,单场进球从未超过1个。

巴尔扎利被担架抬下
 
巴尔扎利被送上救护车
 

 开场仅50秒,巴勒莫角球进攻传中,巴尔扎利前点争顶时与对方球员相撞倒地不起,貌似肩膀脱臼,显得非常痛苦,随后固定到担架上被抬下场,送上救护车,切沃球迷起立鼓掌致敬,博努奇没有热身替补出场。伊瓜因、埃尔纳内斯、阿莱士-桑德罗接连尝试远射。飞驴利用定位球制造威胁,比尔萨左侧开出角球,斯波利头球弹地偏出远门柱。

曼朱基齐拼抢
 

 皮亚尼奇左侧开出任意球,埃尔纳内斯甩头顶高。尤文第28分钟险些破门,皮亚尼奇中场右路精准50米斜长传,曼朱基奇左路头球一点突入禁区,再凌空挑过回防的斯波利,在门前4米处凌空勾射高出横梁!斯图拉罗策动反击,阿莱士-桑德罗左路传中,曼朱基奇在对方干扰下,后点距门8米处俯身冲顶偏出近门柱。随后又是阿莱士-桑德罗左路低传,伊瓜因前点停球摆脱防守,在门前4米处试图射穿索伦蒂诺“小门”,但对方及时并腿将球挡出底线。

曼朱基齐破门瞬间
 
曼朱基齐庆祝进球
 

 下半时,伊斯科右路斜传,弗洛雷斯禁区边缘冲顶偏出。尤文第53分钟取得领先!夸德拉多前场右路断下戈比直传球,及时塞给插到空档的曼朱基奇,曼朱在门前14米处低射入左下角,1比0,这是他近3轮意甲第2球。

佩利西耶点球攻破布冯球门
 

 老将佩利西耶换下伊斯科。切沃第64分钟险些扳平,海特马伊左路传中,佩利西耶后点卸球,卡斯特罗凌空勾射被挡,在门前8米处左脚补射被布冯神勇封出右下角!但仅过1分钟,切沃中场反击直传,佩利西耶禁区内接应被利希施泰纳推倒,点球!利希施泰纳吃到黄牌,佩利西耶亲自操刀推进右下角,1比1。

 尤文很快恢复领先优势。第75分钟,皮亚尼奇被斯波利放倒,他在禁区前沿亲自主罚任意球越过人墙入右上死角,2比1。德古斯曼换下比尔萨。埃弗拉换下伊瓜因。尤文最终2比1胜出。

尤文将士庆祝绝杀
 

 切沃(4-4-1-1):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷,2-斯波利、3-达伊内利,18-戈比/13-伊斯科(61'佩利西耶),8-拉多瓦诺维奇,56-海特马伊,19-卡斯特罗/23-比尔萨(76'德古斯曼)/83-弗洛雷斯(84'因格莱塞)

尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希施泰纳(84'阿尔维斯),4-贝纳蒂亚,15-巴尔扎利(5'博努奇),12-阿莱士-桑德罗/27-斯图拉罗,11-埃尔纳内斯,5-皮亚尼奇/7-夸德拉多,17-曼朱基奇,9-伊瓜因(80'埃弗拉)

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表