贵阳头条新闻客户端上线

辽足1-1客平富力 扎哈维破门 阿萨尼补射

发布时间:2016-10-27 15:21:45   来源:懂球帝  

北京时间10月26日19:35,中超第29轮比赛同时开打,广州富力坐镇越秀山体育场对阵辽宁宏运。吉安努头球被石笑天扑了一下后击中横梁,乌贾错失良机,陈志钊助攻扎哈维远射破门,阿萨尼补射救主。最终,广州富力1-1战平辽宁宏运。

第7分钟,陈志钊中路送出直传,扎哈维禁区外拿球闪开角度一脚远射,球被石笑天扑出。

第9分钟,孙世林禁区外拿球扣过防守起脚远射,球被张耀坤挡了一下稍稍偏出左门柱。

第15分钟,杨宇禁区外接孙世林分球直接抡了一脚远射,球被防守队员封堵出去。第22分钟,辽足获得禁区弧顶位置任意球,孙世林人墙前上演电臀舞,维多西奇主罚皮球越过孙世林头顶飞向大门,裴晨淞扑球脱手,好在第二反应较快将球抱住。

第26分钟,辽足右路45度起球到禁区内,乌贾后点头球点下来,金泰延得球稍做调整一脚打门,球被后卫解围。第29分钟,富力左侧角球传入禁区被石笑天双拳击出,唐淼外围得球直接一脚远射,球打偏了。第31分钟,姜至鹏左路下底传中,吉安努头球攻门,球在门前弹地后被石笑天扑了一下,皮球击中横梁弹出底线。

第39分钟,富力左路直塞球找到前插的扎哈维,扎哈维禁区左侧直接选择了射门,球打高了。第43分钟,富力后场长传转移发动反击,扎哈维右路得球内切到禁区前沿起球到门前,吉安努头球破门,但是边裁举旗示意吉安努越位,进球无效,通过慢镜来看这个球越位与否只在毫厘之间。

中场休息回来,富力率先换人,曾超换下叶楚贵。第47分钟,曾超中路拿球稍做调整禁区外起脚远射,皮球高出横梁。第51分钟,辽足获得禁区前任意球,阿萨尼直接打门,球被防守队员挡出底线,辽足获得右侧角球,球传入禁区,阿萨尼头球摆渡,乌贾禁区左侧小角度打门被防守队员封堵。

第57分钟,姜至鹏禁区左侧下底起球到门前,后点吉安努的包抄铲射没有打好。

第65分钟,杨善平后场长传球直接找到前插的乌贾,乌贾禁区内扣过防守一脚劲射,球打飞了。

1分钟后,姜至鹏左路突入禁区后横敲中路,扎哈维跟进的打门被石笑天神勇化解。

第68分钟,常飞亚右路带球内切禁区右侧一脚怒射,球被石笑天挡出底线。

第80分钟,富力打破僵局!陈志钊中路送出直塞球,扎哈维左路内切插上得球禁区远射破门!富力1-0辽足!

第86分钟,富力反击机会,扎哈维中路突破,禁区前摆脱防守后起脚远射,球被石笑天飞身扑出。

第88分钟,辽足扳平比分!乌贾右路起球到门前,维多西奇的头球攻门被裴晨淞神奇扑出,阿萨尼后点补射破网!富力1-1辽足!

全场比赛结束,辽宁宏运客场1-1逼平广州富力,保级形势依然不容乐观。

富力方面,远射破门的扎哈维获得了全场最高的7.8分!辽足方面,补射救主的阿萨尼获得了全队最高的7.7分。

广州富力首发:16-裴晨淞、11-姜至鹏、5-张耀坤、7-斯文森、36-黄政宇、20-唐淼(63'21-常飞亚)、33-汪嵩、32-陈志钊、13-叶楚贵(46'14-曾超)、9-吉安努(63'31-雷纳迪尼奥)、25-扎哈维

未上场替补:19-韩锋、15-宁安、17-张晨龙、29-肖智

辽宁宏运首发:28-石笑天、31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-杨善平、6-杨宇(65'17-王亮)、8-张野(83'14-王皓)、4-孙世林(75'27-)、33-麦克-斯威特、20-金泰延、13-维多西奇、37-乌贾

未上场替补:24-张振强、3-吴高俊、9-肇俊哲、18-倪玉崧

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表