贵阳头条新闻客户端上线

申花0-0国安 李建滨红牌 杨智分别神扑

发布时间:2016-10-27 15:18:50   来源:懂球帝  

北京时间10月26日19:35,中超第29轮的一场比赛,上海绿地申花队主场迎战北京国安队。上半场,李帅神勇扑出于大宝的门前垫射;下半场,杨智两次救险力保大门不失,李建滨染红。最终,双方全场互交白卷,上海绿地申花0-0北京国安。上海绿地申花本赛季中超联赛主场保持不败战绩。

开场第4分钟,谢尔盖耶夫将球传到中路,张池明得球后在禁区外围尝试了一脚远射,球高出横梁。

第12分钟,张池明左路下底传中,后点于大宝右脚垫射,李帅将球扑出。

第17分钟,谢尔盖耶夫将球横敲到中路,奥古斯托得球后左脚射门,李帅倒地将球扑住。第25分钟,赵和靖右路传中,谢尔盖耶夫右脚凌空打门,球高出横梁。

第43分钟,国安获得前场定位球,杜明洋主罚传到禁区内,禁区内于大宝未能拿到皮球,球直接出了底线。易边再战。第49分钟,国安获得右路角球机会,杜明洋主罚传到禁区内,克里梅茨头球一点,谢尔盖耶夫抢点争顶,李帅将球挡出。1分钟后,杜明洋右路传中,李帅出击不果断,克里梅茨头球攻门,球高出横梁。

第60分钟,于大宝右路将球挑传给赵和靖,赵和靖突入禁区晃过曹赟定后左脚射门,李帅将球抱住。

第68分钟,金基熙后场送出长传,吕征接球后下底传中,雷腾龙将球挡出,王赟跟上左脚抽射,杨智扑救脱手后迅速单手将球从门线上救出。

第73分钟,熊飞送出直塞,吕征右路带球下底传中,马丁斯未能碰到皮球,球滑门而过。第86分钟,马丁斯左脚劲射,杨智用腿挡出,随后马丁斯将球挑传,高迪头球攻门,杨智在门线上将球抱住。

第89分钟,柏佳骏对李翰博背后踢人,随后双方发生了冲突,随后裁判对情绪激动的李建滨出示了其本人第二张黄牌,李建滨两黄一红离场。

全场比赛结束,申花主场和国安战成0-0平。

做出多次关键扑救的杨智获得8.0分的全场最高分,多次插上助攻的赵和靖获得7.4分;申花方面,李帅获得7.8分的队内最高分,熊飞获得7.4分。

上海绿地申花首发:27-李帅、2-熊飞、4-金基熙、3-李建滨、23-柏佳骏、5-王寿挺(18-高迪68')、26-秦升、11-吕征(8-张璐81')、20-王赟、28-曹赟定、17-马丁斯

未上场替补:22-邱盛炯、19-郑凯木、25-王林、30-陶金、32-徐骏敏

北京国安首发:22-杨智、31-赵和靖、30-雷腾龙、2-克里梅茨、20-张辛昕、5-拉尔夫、16-杜明洋(6-张晓彬85')、19-于大宝(24-李翰博79')、21-奥古斯托、7-张池明、15-谢尔盖耶夫

未上场替补:25-侯森、4-周挺、13-徐云龙、18-郎征、56-盛鹏飞

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表