贵阳头条新闻客户端上线

尼克斯执行波神球队选项 他是纽约未来核心

发布时间:2016-10-19 22:35:00   来源:腾讯体育  

腾讯体育10月19日讯 据ESPN记者Ian Begley报道,美国时间本周二,纽约尼克斯队执行了波尔津吉斯在2017-18赛季的球队选项,同时球队还拥有波神在2018-19赛季的球队选项,但相信尼克斯将会和波尔津吉斯提前商讨续约事宜,争取提前完成续约。

尼克斯执行波神球队选项 他是纽约未来核心

纽约尼克斯执行波尔津吉斯的球队选项

尼克斯执行波尔津吉斯的球队选项并不令人意外,毕竟上赛季他是联盟最火新秀之一,场均能拿到14.3分7.3个篮板1.3次助攻以及1.9次盖帽,成功入选2015-16赛季最佳新秀阵容第一队。虽然“禅师”菲尔-杰克逊在去年第四顺位选择波尔津吉斯时饱受质疑,但根据“波神”的表现,这个选择非常明智。

波尔津吉斯今年21岁,来自拉脱维亚,身高2米21,体重109公斤,虽然身体稍显单薄,但技术非常细腻,新赛季他也将多投三分,利用空间在进攻端展现更大威胁。“波神”新赛季将联手德里克-罗斯、卡梅隆-安东尼和乔吉姆-诺阿,力争帮助尼克斯杀入季后赛,当然,波尔津吉斯个人也有望打出爆发性一季。

根据联盟规定,尼克斯拥有波尔津吉斯生涯第三年和第四年的球队选项,不过在新秀第三年合同结束之后,双方可以商讨提前续约。相信根据波尔津吉斯的潜力,尼克斯一定会尝试和他提前续约的。

(德清)

尼克斯执行波神球队选项 他是纽约未来核心

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表