贵阳头条新闻客户端上线

里弗斯澄清快船无意波什 昔日龙王恐无球可打

发布时间:2016-10-18 08:28:00   来源:腾讯体育  

正在加载...

腾讯体育10月18日讯 根据美国媒体消息 热火大将克里斯-波什的左小腿内出现了血凝块。为此他不仅缺席了上赛季的全明星赛,而且在全明星赛后至今也没有打过一场比赛。此前,传出波什可能会离开热火在快船继续职业生涯, 不过对于这样的传闻快船队主帅里弗斯给予了否认。

里弗斯澄清快船无意波什 昔日龙王恐无球可打

里弗斯称快船无意波什

虽然此前,快船队中锋德安德鲁-乔丹曾公开表示如果波什加盟快船他愿意给波什打替补。不过小乔丹这样的想法恐怕实现不了。快船队主帅道格-里弗斯近日透露,虽然他很欣赏波什,但波什不会成为快船的球员。

根据此前的消息,热火尽管已经打算不再起用波什,但他们也不想波什加盟到一支与热火有直接竞争关系的球队。热火可能要等到明年的3月1日才会裁掉波什。这样一来,波什将失去参加本赛季季后赛的资格,无论加盟哪支球队,他都不会在季后赛中成为热火的敌人。

2014-2015赛季常规赛中期,波什因为出现肺部血块而赛季报销。肺部血块非常危险,有可能危及患者生命,当时波什在医院接受治疗和休养。在仅仅4个月之后,波什就已经重新回到篮球场上开始训练,但在上个赛季,波什的病情复发,让热火大将不得不长时间高挂免战牌。

波什在北京时间今年2月10日被查出小腿内存在血凝块,缺席了之后的所有比赛,遭遇伤病之前,波什上赛季一共出战53次,全部首发,场均出战33.5分钟,可以得到19.1分7.4篮板2.4助攻。在韦德离队之后,热火队的确需要波什回归来帮助球队,不过从目前的情况来看,波什恐怕不会在身披热火球服出现在赛场上,热火仅靠怀特塞德、泰勒-约翰逊等年轻球员,想在新赛季的东部打出不错的战绩,的确有很大的难度。

(刀妹)

里弗斯澄清快船无意波什 昔日龙王恐无球可打

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表