贵阳头条新闻客户端上线

鹈鹕敲定摇摆人大名单20人 热火捕获盖帽高手

发布时间:2016-10-18 08:17:00   来源:腾讯体育  

正在加载...

腾讯体育10月18日讯 鹈鹕已经官方宣布,球队签下了摇摆人昆西-福特。而热火也通过官方宣布,球队签下中锋费尔南德斯。

鹈鹕敲定摇摆人大名单20人 热火捕获盖帽高手

鹈鹕签下昆西-福特

福特身高2米03,体重102公斤,来自于东北大学,是今年的落选秀。在此之前他曾与爵士签约,代表球队出战8场夏季联赛,场均19分钟内贡献5.1分5.3篮板。同时他还在10月13日参加爵士与太阳的季前赛,12分钟内贡献2分4篮板,随后被球队裁掉。

签下福特后,鹈鹕的球员名单已经达到20人,在赛季开始前,他们需要将大名单缩水到15人。

热火则签下了身高2米08的费尔南德斯,这名球员同样是今年的落选秀。他可以出任两个位置,擅长盖帽。大学四年,费尔南德斯场均可以拿到4.7分5.1篮板,值得一提的是,在场均19.8分钟的出场时间内,他可以送出2.2盖帽。

此外热火还裁掉了中锋扬科维奇,这名球员现年23岁,身高2米11,也是今年的落选秀。

(杨威利)

鹈鹕敲定摇摆人大名单20人 热火捕获盖帽高手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表