贵阳头条新闻客户端上线

麦帅:绿衫军还缺一超巨 坚信安吉能引进大牌

发布时间:2016-10-17 20:08:00   来源:腾讯体育  

正在加载...

腾讯体育10月17日讯 前火箭主帅凯文-麦克海尔转战解说席,近日在节目中,麦克海尔谈了老东家凯尔特人,他认为凯尔特人还差一个超级球星才能真正去争冠。

麦帅:绿衫军还缺一超巨 坚信安吉能引进大牌

麦帅:凯尔特人还需一超巨

“我觉得他们会打出很棒的表现,”麦克海尔说,“艾尔-霍福德是重磅引援,我跟丹尼-安吉聊过,我觉得他希望再引进另一个球星。他们拥有很多年轻球员,有很多非常优秀的球员,他们还有一个杰出的教练,布拉德-斯蒂文斯的工作做得很棒。他们还有很棒的化学反应,我觉得他们放到上世纪80年代能赢球,在当代也能赢球。”

新赛季,在东部凯尔特人将是骑士的强力挑战者之一,很多媒体专家认为凯尔特人新赛季有望拿到东部第二。不过,麦克海尔认为,凯尔特人必须得再引进一个球星。

“凯尔特人还需要另一个球星吗?”麦克海尔说,“NBA的本质在我看来很简单,你必须得有能吸引对手两个防守人的球员,然后传球,让其他4个进攻球员4打3。凯尔特人有谁能稳定吸引对手两人防守?伊赛压-托马斯上赛季表现很棒,但他们可能还需要另一个球星。如果你没有那种能吸引1-3个防守球员的球星,无法给其他球员制造空间,在季后赛你是很难赢球的。”

凯尔特人近两年囤积了不少交易筹码,如果有合适的交易,他们大可以将队里的年轻球员、选秀权打包交易。只不过,安吉虽然一直在努力,却始终未能换来大牌。

“感觉很有趣,因为安吉会以正确的方式来做这件事,他并不恐慌,”麦克海尔说,“他不会为了交易而交易,他手里拥有很多筹码,安吉是我认识最冲动的人之一,他没有每周完成一笔交易我感到震惊。如果他无法换来自己想要的,他不会去做交易。他知道自己必须再引进一个特别的球员,之前他曾全力追过凯文-杜兰特,最终他一定会为凯尔特人引进一个超级球星。”

(从一打到五)

麦帅:绿衫军还缺一超巨 坚信安吉能引进大牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表