贵阳头条新闻客户端上线

周琦确诊鼻骨骨折戴面具出战 无碍全明星周末

发布时间:2016-01-11 11:33:02   来源:腾讯体育  

摘要:新疆队球员周琦昨晚在与八一的比赛中并未出场。据了解,他是在第28轮新疆队客场109-100战胜青岛队的比赛中鼻梁骨折。本周二,他会去医院进行复位,之后的比赛他会佩戴面具出场,并不会影响到随后的全明星赛。

新疆队球员周琦昨晚在与八一的比赛中并未出场。据了解,他是在第28轮新疆队客场109-100战胜青岛队的比赛中鼻梁骨折。本周二,他会去医院进行复位,之后的比赛他会佩戴面具出场,并不会影响到随后的全明星赛。

周琦是在新疆队与青岛队比赛的第一节末段受伤的,在一次防守中,周琦被对方球员打到鼻梁,当时血流不止直接回到更衣室处理,而他的出场时间也定格在12分钟。

赛后周琦被送到医院检查,拍片子结果显示鼻梁骨折。不过由于身在客场,周琦并未第一时间进行复位,而是球队回到新疆之后复查之后,才决定在本周二进行鼻梁骨复位。周琦自己表示:“现在呼吸很难受,基本都是靠嘴呼吸,鼻子不能碰,一碰就疼得厉害。”

目前,球队为他定做的面罩已经即将到货,并不会影响到他之后的比赛,以及本周末打响的CBA全明星赛。

事实上,周琦去年就因脚伤而错过了全明星赛,今年决定带伤上场,他也将完成全明星赛场上的首秀。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表