贵阳头条新闻客户端上线

辽宁篮协领导打飞记者手机 竟是国奥主帅弟弟

发布时间:2016-01-11 11:23:34   来源:腾讯体育  

摘要:北京时间1月10日,2015/2016赛季CBA常规赛第29轮焦点战,辽宁主场以102-100涉险战胜广东。这场比赛激烈刺激,赛后也出现不和谐的一幕,记录台的工作人员先后同广东队助理教练王怀玉和现场的记者发生争吵,辽宁省篮球运动管理中心副主任傅野,还打掉了记者的手机干涉采访。

女记者手机还被辽宁官员打飞

    北京时间1月10日,2015/2016赛季CBA常规赛第29轮焦点战,辽宁主场以102-100涉险战胜广东。这场比赛激烈刺激,赛后也出现不和谐的一幕,记录台的工作人员先后同广东队助理教练王怀玉和现场的记者发生争吵,辽宁省篮球运动管理中心副主任傅野,还打掉了记者的手机干涉采访。

    整场比赛呈现一波三折的态势,辽宁队最多落后25分的逆境下上演惊天逆转,取得8连胜,赛季成功双杀广东队。比赛结束后,情绪激动的广东队助理教练王怀玉,也同技术台的工作人员发生激烈争吵,王怀玉退场时还向比赛监督进行质问。

    广东台摄影记者拍摄当时画面时,遭到现场工作人员的阻止。当记者质问工作人员,为何阻止自己正常拍摄时,该工作人员则顾左右而言他,一再重复广东队输不起。辽宁省篮球运动管理中心副主任傅野,还粗暴打掉了记者拍摄的手机随后离开,这皆给比赛增添了不和谐的因素。

 

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表