贵阳头条新闻客户端上线

趁火打劫!皇马欲打包阿扎尔+小法 恐砸1.2亿

发布时间:2015-12-23 09:36:57   来源:腾讯体育  

摘要:据英国《每日星报》消息,在切尔西(数据)陷入低迷的情况下,皇马(数据) 准备“趁火打劫”,银河战舰有意引进蓝军双星法布雷加斯和阿扎尔,两人加起来的身价达到了1.2亿欧元。

趁火打劫!皇马欲打包阿扎尔+小法 恐砸1.2亿

  自动播放开关自动播放

据英国《每日星报》消息,在切尔西陷入低迷的情况下,皇马准备“趁火打劫”,银河战舰有意引进蓝军双星法布雷加斯和阿扎尔,两人加起来的身价达到了1.2亿欧元。

英超前17轮战罢,切尔西拿到了18个积分,在积分榜上排名第15,其中,上个赛季的两名主将阿扎尔和法布雷加斯的发挥都非常一般。在切尔西和桑德兰一战里,蓝军球迷打出标语,讽刺阿扎尔、小法以及科斯塔是球队的“老鼠”,这说明切尔西拥趸对于阿扎尔和小法并不待见。

《每日星报》爆料,在切尔西危机四伏的情况下,弗洛伦蒂诺意识到了挖角蓝军的好时机。此前他就有意引进阿扎尔,而如今老佛爷也盯上了法布雷加斯,西班牙《转会网》称,皇马主席准备用一份“不可抗拒”的价格来引进法布雷加斯。考虑到小法曾经是巴萨的一员,如果皇马完成这么一笔收购,这将对巴萨造成巨大打击。

目前德国《转会市场》对于阿扎尔的估价是7000万欧元,对于法布雷加斯的估价则达到了5000万欧元,虽然他们的身价都不低,但是皇马可是不差钱的金主。

 

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表