贵阳头条新闻客户端上线

难交易!劳森已砸火箭手里 莫雷或考虑裁掉他

发布时间:2015-12-23 09:34:44   来源:腾讯体育  

摘要:有消息称,劳森的交易价值太小,无法找到理想的交易对象,现如今火箭最好的运作就是暂时先留着劳森,在交易截止日前等待机会。这个赛季,劳森场均出战25.2分钟,可以拿下5.9分4.2次助攻,投篮命中率只有32.9%,三分球命中率只有29.4%。

 

据《CBS体育》的报道,火箭战绩没有达到理想高度,劳森也一直都没能很好的融入到球队中,之前火箭曾积极寻求交易,可无奈劳森的交易价值太小,有消息称,最终火箭可能会选择将劳森裁掉。

时间回到今年的7月,当火箭得到劳森的时候,很多人曾经认为,这笔交易至少从纸面上补强了火箭最弱的一环,这绝对是一笔低风险高回报的交易,为了达成交易,当时火箭不仅送出了一些到期合同、年轻球员,还送出了首轮的选秀权。

虽然当时火箭的确应该去尝试这样的交易,但回头再看,火箭绝对是做了一笔亏本的买卖。新赛季开始后,劳森始终无法和哈登形成默契,一直处于挣扎的状态,而火箭队在赛季初期战绩不佳,完全没有了上赛季杀入西部决赛的那种强队风范,球队为此还炒掉了主帅麦克海尔。球队战绩不佳,火箭和劳森的团队都希望能将劳森送走,为其寻找一个更适合他的球队,但说起来容易做起来难,即便是莫雷这样的交易达人也很难给劳森找到下家。

有消息称,劳森的交易价值太小,无法找到理想的交易对象,现如今火箭最好的运作就是暂时先留着劳森,在交易截止日前等待机会。也有一种传闻称,火箭可能会在之后裁掉泰-劳森,一位东部的高管表示,“劳森没有市场,联盟唯一一支适合他的球队中已经有了拉简-朗多。”

的确,国王主帅乔治-卡尔曾经和劳森有过不错的合作,可能他才是最懂得如何使用劳森的教练。而费城76人队在克朗吉洛加盟后,同样想得到一位经验丰富的控卫来带动球队,不过暂时,他们可能不会接手这样一个烫手的山芋。如今的76人在发生着改变,火箭又何尝不是如此,上赛季杀入西部决赛的队伍,本赛季可能要为了季后赛名额所拼杀。

这个赛季,劳森场均出战25.2分钟,可以拿下5.9分4.2次助攻,投篮命中率只有32.9%,三分球命中率只有29.4%。因为此前的酒驾问题,对阵快船的比赛,和对阵黄蜂的比赛,劳森遭遇禁赛,现在劳森表示自己已经做好准备,重新回到球队。

劳森表示过去两场的作壁上观让他学到了不少的东西,“我们需要在防守端打得更加强硬,减少失误,霍华德打得很好,我们需要让他更多的在低位拿球,在电视前看比赛的感觉很不爽,好在终于可以回到球场。”而主帅比克斯塔夫表示,他会给予劳森机会,不过和其他球员一样,想得到更多的出场机会,还是需要劳森自己去争取。

 

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表