贵阳头条新闻客户端上线

只差官方宣布?西媒曝穆里尼奥已同曼联签约5年

发布时间:2015-12-22 09:58:14   来源:腾讯体育  

摘要:自联赛排名下滑到第五,暂时跌出下赛季欧冠资格区之后,外界关于曼联即将换帅的传闻便越传越真。早前《太阳报》等诸多英媒还认为范加尔或许还有一次机会,不过西班牙的《转会网》就没那么客气了,他们索性直接爆料称其实穆里尼奥已经同意与曼联签约5年,只是还没官方宣布而已。

只差官方宣布?西媒曝穆里尼奥已同曼联签约5年

  穆里尼奥已经是曼联的“准主帅”?

  

自联赛排名下滑到第五,暂时跌出下赛季欧冠资格区之后,外界关于曼联即将换帅的传闻便越传越真。早前《太阳报》等诸多英媒还认为范加尔或许还有一次机会,不过西班牙的《转会网》就没那么客气了,他们索性直接爆料称其实穆里尼奥已经同意与曼联签约5年,只是还没官方宣布而已。

《转会网》表示,这则消息是一些同穆帅走得比较近的记者透露的,所以具备相对的可信度。对于穆里尼奥来说,他自己已经公开表示希望能马上接手一支球队,而不是闲在家里休息。对于曼联来说,自今年4月以来,他们在范加尔手下的33场比赛中只赢了14场,美国老板显然也不会再次愿意冒来年无法征战欧冠的风险,因此双方一拍即合的可能性还是不小的。

不过同英国媒体不同的是,《转会网》并没有给出穆帅可能上任的日期,但从种种迹象来看,曼联高层让狂人来取代范加尔的计划可能已经是箭在弦上,不得不发。

 

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表