贵阳头条新闻客户端上线

萧华牵线助76人聘科朗吉洛 主帅点出重建关键

发布时间:2015-12-09 10:22:06   来源:腾讯体育  

摘要:腾讯体育12月8日讯 费城76人队今日宣布聘请美国篮协主席杰里-科朗吉洛为球队篮球运营主席以及特别顾问,以期加速球队重建。科朗吉洛曾四次荣膺年度最佳总经理,并在2005年担任美国篮协主席后率领美国队重返世界之巅,先后获得2008年奥运会、2010年世锦赛、2012年奥运会以及2014年世界杯冠军。

  腾讯体育12月8日讯费城76人队今日宣布聘请美国篮协主席杰里-科朗吉洛为球队篮球运营主席以及特别顾问,以期加速球队重建。而据《今日美国》消息,76人之所以能和科朗吉洛“牵手成功”,是因为NBA总裁亚当-萧华在中间“牵桥搭线”。

萧华牵线助76人聘科朗吉洛 主帅点出重建关键

  科朗吉洛出任76人篮球运营主席

  据了解,萧华在76人决定聘任科朗吉洛的过程中扮演了重要角色,而且NBA总裁还专门给科朗吉洛打去了电话,以询问后者是否对进入76人管理层感兴趣,虽然萧华只是帮助76人和科朗吉洛建立了联系,但为后来双方的合作奠定基础。

  76人在2013-14赛季的战绩为19胜63负,2014-15赛季的战绩为18胜64负,本赛季至今战绩为1胜20负,尤其今日76人还遭遇马刺血洗,最终以51分的巨大劣势败北,而近年来76人通过选秀也未能改变命运,而这时候他们迫切需要一位能帮助球队走出困境的“救世主”出现,而他就是科朗吉洛。

  科朗吉洛曾四次荣膺年度最佳总经理,并在2005年担任美国篮协主席后率领美国队重返世界之巅,先后获得2008年奥运会、2010年世锦赛、2012年奥运会以及2014年世界杯冠军。

  科朗吉洛上任之后,将和总经理萨姆-辛基共同开展工作,但最终的决定权仍在辛基手中。“每个人都想做出正确的决定,而最终会有人来做出决定,辛基就是那个做决定的人,不过在决定发布之前,我们需要展开多种方式的合作和讨论。”科朗吉洛说道。

  76人目前存在的最大问题是年轻球员太多,且出色球员太少,因此76人主帅布朗才会如此说道,“我希望球队能在引入老将和自由球员方面加大力度。”

  (德清)

 

 

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表