贵阳头条新闻客户端上线

詹姆斯不惊讶KG仍能隔人暴扣 欧文或提前复出

发布时间:2015-12-09 10:19:57   来源:腾讯体育  

摘要:腾讯体育2015年12月9日克利夫兰讯 (记者鲍仁君)骑士在当地时间12月8日上午11点,在训练馆进行了训练。在输给热火的比赛中,教练强迫詹姆斯休息,没有詹姆斯和欧文的骑士,本指望乐福能带领球队,但是乐福只得了区区5分。

  腾讯体育2015年12月9日克利夫兰讯(记者鲍仁君)骑士在当地时间12月8日上午11点,在训练馆进行了训练。多日没有出现在训练场的香珀特,现身训练馆,而且采用了一个类似于牛耕地的设备,进行训练,欧文则自己进行投篮训练。二人将会在周五随球队去客场比赛,种种迹象表明,他们全部或者其中的一个,可能会在客场之旅中复出。

詹姆斯不惊讶KG仍能隔人暴扣 欧文或提前复出

  香珀特与欧文现身训练场

  北京时间12月9日上午8点,骑士将在主场迎战开拓者,开拓者昨天刚在雄鹿打完比赛,今晚是背靠背比赛。骑士就是因为背靠背,他们在上个周六凌晨5点才入住酒店,当晚输给了热火,不过詹姆斯认为骑士不能掉以轻心,“有时候背靠背反而能找到节奏,从密尔沃基飞过来才46分钟,又不是长时间飞行”。

  在输给热火的比赛中,教练强迫詹姆斯休息,没有詹姆斯和欧文的骑士,本指望乐福能带领球队,但是乐福只得了区区5分。詹姆斯在之前说,如果乐福不努力,他就会踢乐福的屁股,记者以为他是开玩笑,不过詹姆斯一脸严肃的说,“我可不是开玩笑,对热火的比赛我们有不同的挑战,他整个赛季打得都不错,我没觉得他不努力”。

詹姆斯不惊讶KG仍能隔人暴扣 欧文或提前复出

    作为目前联盟现役球员中,服役时间最长的加内特,在昨天和快船的比赛中隔扣格里芬,让很多人感到震惊,要知道加内特已经接近40岁,不过詹姆斯并不感到惊讶,“他是加内特,无论如何他都会把自己的高对抗带入比赛,他总是能照顾好自己的身体”。

    本赛季是科比的第20个赛季,最近宣布这个赛季结束后退役。加内特和邓肯比科比大两岁,仍然能高水平打比赛,那么詹姆斯是否借鉴过这些人,学习如何能长时间打高水平比赛呢?詹姆斯表示他没有考虑过这个问题,“我还没考虑过,我的职业生涯还没到那一步,这是我的第13个赛季,以后还有很长的路要走”。

    骑士将继续穿长袖球衣,本赛季骑士上次穿长袖时,詹姆斯几次投篮不中后,在球场怒撕球衣,这次詹姆斯表示球衣不会是问题,“球衣是我最不需要考虑的问题,有什么我就穿什么”。

    

 

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表