贵阳头条新闻客户端上线

“深马”完赛率高达到91% 官方公布获奖名单

发布时间:2015-12-09 09:57:14   来源:深圳特区报  

摘要:昨日,“深马”组委会发出公告,公告表示今年“深马”马拉松项目完赛率达到91%;半程马拉松项目完赛率为88.5%。获得“深马”深圳选手特别奖男子组前三名的是刘照迎、马水旺、邓国敏;女子组前三名分别是李季、樊凤娟、杨小冬。

“深马”完赛率高达到91% 官方公布获奖名单

  资料图

  深圳特区报讯(记者吴孟菲)昨日,“深马”组委会发出公告,公告表示今年“深马”马拉松项目完赛率达到91%;半程马拉松项目完赛率为88.5%。并公布了马拉松赛男女前八名、团体奖前八名成绩以及深圳市民特别奖。

  在马拉松赛男子前八名中,除斯国松以2小时38分34秒位列第八名外,其他选手全部为组委会特邀国际专业选手;女子前八名中,除李季以2小时52分32秒排在第六位外,其他选手全部为组委会特邀国际专业选手。在马拉松团体奖中,阿士力仙英队、深圳长跑网以及蛇口奔跑者队分别获得前三名。据悉,所有队员到达终点时间累计相加为团体最终成绩并按排名顺序依次录取,获得第1名至第3名的团体将分别获得5000元、4000元、3000元人民币奖金。获得“深马”深圳选手特别奖男子组前三名的是刘照迎、马水旺、邓国敏;女子组前三名分别是李季、樊凤娟、杨小冬。获得该奖项前八名的深圳市民均可获得2000元人民币奖金。

  (此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表