贵阳头条新闻客户端上线

曝前福建外援将征战欧洲 上季表现平平难以服众

发布时间:2015-08-27 15:28:24   来源:搜狐体育  

摘要:北京时间8月27日消息,根据外媒报道,上赛季效力于CBA福建队的大外援D.J.怀特已确定下赛季将会前往欧洲打球,并会为一支意大利劲旅效力。D.J.怀特身高2米06,体重114公斤,司职大前锋位置,D.J.怀特在上赛季新加盟福建队,表现平平,场均可以砍下15.7分以及7.4个篮板,并且命中率达到了61.8%。

  北京时间8月27日消息,根据外媒报道,上赛季效力于CBA福建队的大外援D.J.怀特已确定下赛季将会前往欧洲打球,并会为一支意大利劲旅效力。

  D.J.怀特身高2米06,体重114公斤,司职大前锋位置,D.J.怀特在上赛季新加盟福建队,表现平平,场均可以砍下15.7分以及7.4个篮板,并且命中率达到了61.8%。

  在来到CBA前,D.J.怀特曾在NBA辗转于多支球队之间,分别为雷霆队、山猫队、凯尔特人队等队打过球。在08-09赛季曾场均拿到8.9分以及4.6个篮板,这也是NBA生涯期间最辉煌的一个赛季。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表