贵阳头条新闻客户端上线

名记预测浓眉哥新季成MVP 或力压詹皇库里捧杯

发布时间:2015-08-11 15:23:47   来源:搜狐体育  

摘要:北京时间8月10日,《Grantland》的知名专栏作家扎克-洛维预测,新赛季,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯将最终夺下MVP奖杯。“在我看来,浓眉哥将赢得新赛季的常规赛MVP,当然了,这还只是我目前初步的判断。

  浓眉哥预定下赛季MVP?

    北京时间8月10日,《Grantland》的知名专栏作家扎克-洛维预测,新赛季,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯将最终夺下MVP奖杯。

    “在我看来,浓眉哥将赢得新赛季的常规赛MVP,当然了,这还只是我目前初步的判断。”洛维写道。

    早先,已经有不少预测,看好浓眉哥会成为新季MVP争夺战中的一匹大黑马。而作为知名专栏网站《Grantland》的首席名记,扎克-洛维这次的预测,显然更具分量。

    要知道,上赛季,浓眉哥已经是常规赛MVP的正式候选人之一了。在去年的评选中,他总共拿到203分,排在库里、哈登、詹姆斯和威斯布鲁克之后位列第5。

    而过去三年,浓眉哥每个赛季都在飞速的成长着,上赛季,他场均已能轰下24.4分10.2篮板2.9盖帽,这样的数据完全已经达到了联盟顶级内线的水准。更值得一提的是,浓眉哥还率领鹈鹕,在竞争异常惨烈的西部杀入了季后赛,如此成绩,也是他职业生涯的头一次。

    今年夏天,鹈鹕更换了主教练,新帅金特里刚一上任,就对浓眉哥是赞不绝口,“球队目前的这套阵容,真的令我感到兴奋,我与其中的不少人都有着特殊的联系……更重要的是,我们拥有联盟中除詹姆斯之外,最强的球员(浓眉哥)。”金特里说道。

    另外,值得一提的是,休赛期,浓眉哥也与鹈鹕签订了新合同。但这份合同中,却拥有罗斯条款。如果新季,浓眉哥真的能够夺下MVP奖杯,那么他的罗斯条款就会被激活,他也因此将顺利拿到5年总价值1.45亿的超级顶薪。(波洛)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表