贵阳头条新闻客户端上线

切尔西官方宣布今夏签约潘蒂奇

发布时间:2015-07-24 15:45:11   来源:搜狐体育  

摘要:搜狐体育7月24日讯,切尔西通过官网上宣布,俱乐部已经从贝尔格莱德游击队签下中场球员潘蒂奇。这位18岁小将被切尔西租借给维特斯,在荷甲磨练深造。搜狐体育将稍后为您带来详细报道。

    

切尔西官方宣布揽潘蒂奇

    北京时间7月24日消息,切尔西官方宣布了其今夏的第四笔签约,从塞尔维亚联赛冠军贝尔格莱德游击队队签下年轻中场球员达尼洛-潘蒂奇(Danilo Pantic),在完成签约后切尔西将其租借到了荷甲的维特斯队。

    这笔签约是今夏切尔西在转会市场上的第四笔签约,此前切尔西已经确认签下巴西新星纳塔、波黑门将贝戈维奇,并从摩纳哥租借得到了法尔考。

    潘蒂奇与切尔西签下了一份4年的合同,在接受采访时他表示:“我很高兴签约英超冠军切尔西。新赛季。我希望可以在特维斯展现我的价值。对于球队对我的信任,我感到很荣幸。”

    潘蒂奇出生于1996年11月26日,身高1.80米,司职中场。2013年5月26日,在贝尔格莱德游击队与苏博蒂察斯巴达克的比赛中潘蒂奇完成首秀。在贝尔格莱德游击队队的两个赛季中,潘蒂奇出场24次打进2球,随球队两次夺得塞超冠军。潘蒂奇入选过塞尔维亚U17和U19代表队,并担任过塞尔维亚U19的队长。去年夏天的欧洲U19欧青赛,潘蒂奇带领塞尔维亚U19打入半决赛,但点球惜败给葡萄牙U19。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表