贵阳头条新闻客户端上线

拜仁主席谈郜林事件:认为球员不该受罚

发布时间:2015-07-24 15:43:37   来源:新京报  

摘要:(记者房亮)继2013年在世俱杯交手后,昨日,恒大与拜仁在友谊赛中再度碰面。恒大俱乐部总经理刘永灼与鲁梅尼格见了面,交流中,刘永灼就郜林受罚一事向鲁梅尼格咨询,而鲁梅尼格则认为郜林并不应该受到处罚。

    新京报讯(记者房亮)继2013年在世俱杯交手后,昨日,恒大与拜仁在友谊赛中再度碰面。90分钟内两队战成0比0平,在点球大战中,曾诚则扑出了穆勒的点球,恒大5比4获胜。在听说郜林被罚一事后,拜仁主席鲁梅尼格直言,像这种情况不应该受罚。

    昨晚的比赛,郜林表现抢眼,上半场比赛中他多次威胁拜仁球门,甚至还有一脚射门击中了门柱。下半场被换下时,他接受了天河体育场几万名球迷的掌声。因为球迷们知道这是郜林禁赛前的最后一场比赛。

    昨日,郜林被罚一事引起了广泛讨论。赛前,恒大与拜仁在广州联合召开新闻发布会,宣布恒大冰泉成为拜仁中国官方指定用水。恒大俱乐部总经理刘永灼与鲁梅尼格见了面,交流中,刘永灼就郜林受罚一事向鲁梅尼格咨询,而鲁梅尼格则认为郜林并不应该受到处罚。

    据刘永灼在社交网络描述,午宴时,他向鲁梅尼格请教了关于足球流氓的问题,鲁梅尼格问道:“球员打到球迷了吗?”当刘永灼说没有时,鲁梅尼格笑言,“足球是充满激情的运动,球员首先是一个人,如果他没有反道德反宗教的行为,没有理由处罚球员。”

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表