贵阳头条新闻客户端上线

曝皮尔斯已进入快船雷达 真理今夏或联手里弗斯

发布时间:2015-06-19 14:53:01   来源:搜狐体育  

摘要:北京时间6月19日,来自CSN体育湾区站的消息,快船的引援雷达已经锁定了保罗-皮尔斯。考虑到快船主帅里弗斯与皮尔斯的亲密私交,真理转投洛城的可能性还是完全存在的。

  皮尔斯可能与里弗斯洛杉矶再聚首

  北京时间6月19日,来自CSN体育湾区站的消息,快船的引援雷达已经锁定了保罗-皮尔斯。一旦今夏,真理跳出现有合同,那么他去到洛杉矶与里弗斯联手的可能性将非常之大。

  几天前,快船通过交易引进了史蒂芬森,但很显然,这只是球队今夏补强的开始。因为有消息透露,快船方面又盯上了保罗-皮尔斯。

  目前,皮尔斯与奇才的合同还剩一年,但今夏他却拥有球员选项。尽管如今,皮尔斯已37岁高龄,可刚刚过去的这个赛季,真理依然展现了很高的竞技水准。本赛季常规赛,他场均贡献11.9分4.0篮板,并且在季后赛中多次扮演关键先生的角色。

  有分析认为,未来快船想要得到皮尔斯,他们最多只能为其提供一份年薪337万的迷你中产合同,这份合同最高年限为3年。但真理现有合同年薪却达到了554万,因此,他是否会愿意做出200万的牺牲,目前还不得而知。

  不过,考虑到快船主帅里弗斯与皮尔斯的亲密私交,真理转投洛城的可能性还是完全存在的。毕竟在凯尔特人期间,两人曾经一起相处了9个赛季。2007-08赛季,在里弗斯麾下,皮尔斯获得了人生中唯一的一座总冠军奖杯,而真理还是那一年的总决赛MVP。

  一旦未来,皮尔斯真的能够加盟快船,那么将是对这支球队板凳席实力的巨大提升。尤其到了关键时刻,快船除了保罗之外,在外线将拥有更多的选择。

(波洛)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表