贵阳头条新闻客户端上线

邓肯被诈骗超2千万 石佛:损失不影响去留决定

发布时间:2015-06-19 14:51:38   来源:搜狐体育  

摘要:北京时间6月19日,ESPN报道,圣安东尼奥马刺队球星蒂姆-邓肯承认因受诈骗损失超过2千万美金,但是这位15届全明星球星表示此损失不会影响其决定,关于下赛季回到马刺队还是退役的决定。

    北京时间6月19日,ESPN报道,圣安东尼奥马刺队球星蒂姆-邓肯承认因受诈骗损失超过2千万美金,但是这位15届全明星球星表示此损失不会影响其决定,关于下赛季回到马刺队还是退役的决定。

    “很幸运,我有一个漫长的职业生涯,赚到不错的金钱。”邓肯接受采访时说道:“损失2千多万美金是一个打击,但这不比改变我生活方式,也不会影响我任何决定。”

    邓肯损失的资金相当于他职业生涯税后收入的15%,这位五次总冠军得主职业生涯场均得13.9分9.1个篮板,在今年四月份已年满39岁,但还未宣布下赛季是否会继续其个人第19个赛季,他和马刺的合同将在美国时间7月1日到期。

    邓肯马刺队友托尼-帕克告诉记者,近期和邓肯、吉诺比利联系过,帕克认为后两者下个赛季都会回归。法国跑车说道:“我认为他们都会多打一个赛季,我的观点很乐观,现在是他们的决定,很私人的决定。”

    2003年,邓肯曾与圣安东尼奥马刺签订了一份7年1亿2200万美元的合约,14-15赛季薪水为1036万美金,很多人认为损失了生涯15%收入很可能会让邓肯再打一个赛季,再赚一个赛季的薪金能让退役后生活有所保障。

    石佛的诈骗因轻信投资人而起,他在新秀赛季就认识了理财顾问班克斯,并且十分信任他。邓肯说:“我信任了一个人,但事实证明那是错误的,我上当受骗了,但不会因此失去理智。我这一次错了,这是我学到的一堂课,下次不会再犯这样的错误。”邓肯职业生涯生涯赚了2亿2千万美金,但是在去年离婚案当中,发现个人财务出现问题。

    班克斯试图为自己的行为作出解释,认为邓肯不理智的行为导致财务损失,但邓肯表示:“我对自己聘用的人很信任,但他们却利用这种信任挪用我的钱,很显然我错信了一些人,我被骗了,但这不会影响我的生活。”

    (澈)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表