贵阳头条新闻客户端上线

邓肯短信调戏科尔:夺冠很容易吧?

发布时间:2015-06-19 14:43:22   来源:NBA中国官方网站  

摘要:勇士夺冠之后,科尔收到了诸多祝贺,他跟大家分享了一条非常特别的祝福短信。科尔在谈到夺冠之后有什么计划时,说道:“我只想躺在沙发上喝着啤酒看看美国网球公开赛。

  勇士夺冠之后,科尔收到了诸多祝贺,他跟大家分享了一条非常特别的祝福短信。前队友邓肯发了一条短信调戏他:“(夺冠)很容易,嗯?”

  就算是五次捧杯的邓肯,作为球员也要用两年时间才收获一个总冠军。科尔在球员时期拿了5次总冠军,其中1999年和2003年是与邓肯一起在马刺队获得。邓肯和科尔比任何人都更清楚,夺冠之旅并不轻松,其实他们只是拥有着“马刺式幽默”而已。

  另外,科尔在谈到夺冠之后有什么计划时,说道:“我只想躺在沙发上喝着啤酒看看美国网球公开赛。”

  (K.T)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表