贵阳头条新闻客户端上线

湖人训练报告20141219

发布时间:2014-12-19 14:36:49   来源:新浪博客  

摘要:乔丹-希尔由于上呼吸道感染再次缺席了训练,湖人主帅斯科特表示,他好了一点,希望他明天可以康复出战对雷霆的比赛。科比参加了半程训练,然后斯科特就让他休息了,又跟科比说:“明天见~”  库普切克今天现身训练馆,和教练斯科特以及林书豪都谈话了。

  综述:

  乔丹-希尔由于上呼吸道感染再次缺席了训练,湖人主帅斯科特表示,他好了一点,希望他明天可以康复出战对雷霆的比赛。

  科比参加了半程训练,然后斯科特就让他休息了,又跟科比说:“明天见~”

  库普切克今天现身训练馆,和教练斯科特以及林书豪都谈话了。

  虽然是训练,但是大家都来真格的,布泽尔在训练中为了抢球权还把尼克-杨推倒在地。由于人手不足,前湖人球员,现在湖人的助教马德森也披挂上阵,他曾经和湖人一起获得到过总冠军,斯科特对他的表现很满意,开玩笑说自己跟总经理库普切克聊天时谈到要给他一份10天短合同。

  花絮:

  萨克雷今天练习的很投入,一直赤裸着上身,后来在尼克-杨接受采访的时候,他赤裸上身架着肩膀晃来晃去说:“我是SWAGGY P,我不知道我在说啥,我有一件很炫的夹克……”穿着黑色皮衣的尼克-杨则自豪的称,自己的打扮是“年轻版的迈克尔-杰克逊”。

  萨神永远如同黑暗中的萤火虫一般发光发亮无法忽视!

  语录:

  布泽尔今天谈到同样成为替补的林书豪非常体谅:“他耳旁有很多声音,科比的,杨的,教练的,给了他很多压力,他会没事的。他是个很不错的家伙,我很喜欢他。”

  科比谈交易流言再出金句:“大多数时间,你听到的流言都是那种永远不会成为事实的传言。你听不到的流言才会真正发生呢。”

  斯科特谈杜兰特科比不同:“首先,杜兰特6尺11寸科比6尺9寸,哈哈(讲了冷笑话自己先笑的人你受得了吗~)。他们都是有杀手本能的人,不过科比的杀手本能更外露,杜兰特更安静低调。”

  PS:

  老科说话比较低,连老美记者听不清他说什么,训练结束在场馆写稿的时候互相问,“是call还是calling? 我听了10遍听不出来……”

责任编辑:陈卓阳

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表